Noticias

Se trata de un aceite de oliva equilibrado que ha sabido mezclar los aromas más clásicos con los gustos actuales de los gourmets más exigentes. Sin duda, un producto que dará ese toque único a platos tradicionales y modernos. Para que un producto sea realmente bueno hacen falta tres cosas: buena materia prima, larga experiencia contrastada en su elaboración y mucho mimo. Estos tres factores se sienten cada vez que probamos o componemos nuestros platos con alguna de las diferentes variantes que ofrece la casa olivarera, Aceite Palacio de los Olivos.

Leer más...

"En la mesa también estaba PALACIO DE LOS OLIVOS, con una presentación de tres estrellas y para que pudiéramos mojar el pan en un aceite de Ciudad Real lleno de sabor y muy fácil en boca". "El gran menú degustación". Aceite Palacio de los Olivos. Variedad: Picual. "Aceite frutado intenso, aceituna verde. Presencia de hierba verde, tomate y alcachofa. En boca equilibrado con amargor y picante levemente perceptibles. Todo el aceite procede únicamente de la finca."

Leer más...

Palacio de los Olivos de Ciudad Real es una empresa familiar que nos trajo el aroma más clásico de hierba fresca recién cortada que trae imágenes a campo por la mañana, hay muchas hierbas aromáticas como el hinojo y la hierbabuena con algo aceitunas verdes y manzana ácida. Es equilibrado con un toque ligero de amargor que contrasta enseguida con el dulzor y el final picante. Ideal para unas sencillas verduras a la plancha.

Leer más...

En la pasada edición del Salón Gourmets de Madrid, celebrado a principios de mayo en IFEMA, el aceite de oliva virgen extra de la variedad Picual de la marca Palacio de los Olivos, producido en la Finca Los Palacios en el municipio de Almagro (Ciudad Real) fue una de las grandes sensaciones por su alta calidad y cuidada elaboración.

Leer más...

"Olivarama Selección 2013" Reportaje Palacio de los Olivos en el Salón Gourmet."Excelentes embajadores de Aoves, zumos que han sabido compaginar su excelsa calidad con una rompedora imagen". Las apreciadas aceitunas Picuales cultivadas en Ciudad Real y Cosechadas a principios de noviembre dotan a este virgen extra de un estilo insuperable, propio de la firma Olivapalacios, S.L.

Leer más...

Subcategorías

Página 12 de 12

Olivapalacios.es utiliza cookies para mejorar la experiencia de los usuarios, facilitando la navegación por nuestra web. Para saber más sobre el uso que hacemos de las cookies, consulta nuestra Política sobre el uso de cookies. Ver política